Товарищи
Оставьте числа и чудные даты.
Читать друзей, чтоб в суе не листать
Случайные страницы как этапы.
Товарищи в команде это знак
Идей взаимных в достиженьи цели.
Повержен будет враг, и станет так,
Что содрогнется мушка на прицеле.
Товарищи вне сочинений лет.
Они иль есть в случайности мгновенья,
Неся достойно дружеский привет
С выручкой взаимного движенья.
Товарищи верховные друзья
Как отраженье истины и сути.
И если нет их в суматохе дня,
Вина в том Ваша, и не обессудьте.
Товарищи в команде это знак.
Оставьте числа и чудные даты.
Повержен будет враг, и станет так,
Что жизнь откроет новые этапы.
Свидетельство о публикации №122081404982