Ностальгия

Давно рыбалкой, я не занимался,
Уже лет 30, не был на природе,
Ну вот сегодня, взял да и собрался,
Но вот опять, прогноз не по погоде.
       Но я так рад, что это всё случилось,
       И я так рад, что это происходит,
       И пусть с небес, вода дождём пробилась,
       Тому я рад, что это происходит. 
Пусть всё приходит, поздно или рано,
Мне не страшны, условия погоды,
И пусть для многих, это будет странно,
Что я один, во власти непогоды.
       Но мой шалаш, который я построил,
       Меня укроет, от небесной хляби,
       И может всё-же, мой улов с зарёю,
       Меня устроит, в клёве своей глади...
      


Рецензии