Ко дню семьи

Ко дню семьи

Встречу новый рассвет, так на сказку похожий,
Всё знакомо вокруг - сквер, аллея, скамья.
Улыбнётся в ответ, мне случайный прохожий,
Прост улыбки секрет - у меня есть семья.

Я иду неспеша, околдованный счастьем,
Тем, что свыше дано и чей жар не остыл.
Совладать я смогу и с бедой и с ненастьем,
Потому что семья, прикрывает мой тыл.

Нужно верить друзья и любить всей душою,
Самых близких людей, с чувством, жарче огня.
Врятли я вам секрет, тут какой-то открою,
Но дороже всего, нам родная семья.

А. Молодцов
 08.07.2022г


Рецензии