Мнение Запада

      
Гитлер  был,  конечно,  прав,
На  эСэСэСэР   напав:
Изо  всех  арийских  сил
Он  советских-русских  бил,
Их  детей  и  женщин  тоже,
Города  их  уничтожил,
Им  устроил  беспредел –
Землю  их  занять  хотел.
Сделать  также  б  нам  сейчас –
Их  вода,  леса,  их  газ
И   все  недра  их  земли
Нам  бы  очень  помогли.
Это  ведь  несправедливо –
Мы  умны  и  так  красивы
Исчерпали  все  ресурсы,
А  у  орков  земли  русской
В  их  подземных  кладовых
Столько  есть  богатств  больших,
Что  не  перечислить  сразу:
Углероды  и  алмазы,
Злато,  серебро  и  медь!
Это  мы  должны  иметь!
Чтоб  ресурсы  добывать,
Из  России  поставлять
Хватит  трети  населенья,
Остальных – на удобренье! 


Рецензии