Оператор
Не важно мне где долг, где месть
Через стекло всё так красиво.
Я вижу мир таким как есть,
Смотря в квадратик объектива.
Мне ни за что не различить,
Чистосердечности и фальши.
За призмой лести, слаще жить
И не гадать, что будет дальше.
Вокруг меня пристрастий нет,
Я просто делаю работу.
И слившись с нею, тет-а-тет,
Хочу дарить свою заботу.
Меня презреют сотни глаз,
И лишь ленивый, не осудит.
Но мне давно плевать на вас,
А по другому и не будет.
Мне, только киноаппарат,
Расскажет то, чем я "болею".
Никто из вас мне тут не рад
И вас тревожить я не смею.
А. Молодцов
08.07.2022г
Свидетельство о публикации №122081400490