Подстегни меня, одиночество
Дай картины красивой сюжет.
Наколдуй или выдай пророчество,
Чтобы Я полюбила уже.
Мне не поздно пока что дурачиться
И тяжёлые ритмы внимать.
Развивать свои лучшие качества,
От усталости падать в кровать,
Долго спать, видя сны черно-белые,
Просыпаться, себя не коря.
Я талантливая и смелая,
Признаюсь. И, быть может, не зря
Я пишу сюда часто лирику,
Излияния своей души.
Это лучше походов в клинику,
С диагностикой "не дыши".
Свидетельство о публикации №122081400486