Последнее свидание
На душе остался рваный след
Рукой махнул я на прощанье
Ведь ты сказала слово ""НЕТ""
Тут же рухнули мечтанья
И ручьем пошла слеза
Не лишился чуть сознанья
Давно в тебя влюбился я
Я строил планы вековые
Будем вместе жить с тобой...
Все уж в прошлом.И впервые
Я с израненной душой.
За что, скажи на милость
Меня отвергла тихо ты
Что с тобою приключилось
Меня любила раньше ты
Неужто встречный, поперечный
И мне, дорогу перешел
В кОкон лжи холодной, вечной
С головы до ног тебя заплел.
И с той поры, совсем " ГЛУХАЯ "
И сердцем, охладела ты
Сама того не понимая
Мои разрушила мечты..
Но твердо верю, я окрепну
От удара тут судьбы
И буду счастлив, но с другою
Еще завидовать мне будешь ты...
Свидетельство о публикации №122081404850
Тамара Июньская 14.08.2022 18:42 Заявить о нарушении
на лучшее время
Успехов Вам в творчестве
Алексей Тюриков 14.08.2022 20:27 Заявить о нарушении