Средство от роста животов
тру на тёрке досконально,
средство от роста животов,
придумано феноменально.
Две взрослые картошки,
луковицу мелко режу,
овсяной крупицы трошки,
себя вкуснятиной понежу.
Духовке не нужны дрова,
яичка не забудьте два,
те что курочка снесла,
на литай на пирог братва.
Кушайте,будьте здоровы,
я приготовил вам к обеду,
будет вкусно сто пудово,
хватит внукам всем и Деду!
Свидетельство о публикации №122081404822