Картинки с пляжа
Юные девочки на VIP- пляже
Скачут между отелями - панелями -постелями,
Ведут с пляжа живые видеорепортажи,
В сопровождении животистых мужичков
Немолодых и немускулистых,
Владельцев бортов - цехов - счетов,
И лопатников вполне себе мясистых.
Целуют они девочек нежно и обнимают за попки,
Забыв о положении, возрасте и, конечно, семье,
Не волнует их, что выглядят смешно и неловко,
Радуются моменту в страстном полузабытье.
Газели - девочки рады стараться -
Любое желание за мясистый гонорар;
Их работа - с пузатыми дядьками тусоваться,
Крепко держа их под обаянием своих чар.
Всему на этом свете есть своя цена -
Курортам, девочкам, закату и прибою,
Не умещается в ценник лишь одинокая дома жена -
Ей там не место… Жена - это «другое»…
Свидетельство о публикации №122081404821