Русские дороги

Повсюду нити ткут дороги:
Непроходимые, убоги,
Просёлочные, магистрали,
Булыжные, с асфальта, стали,
Извилистые и прямые,
Напичканные и пустые,
Как зимники – на снежном поле,
По рекам в ледяной неволе,
Такие, где пройдут лишь ноги –
Они все – русские дороги.

02.02.2021


Рецензии