прекращение

любое дело прекращается
когда во времени живёт
когда планетою вращается
когда его дыра жуёт

столетия недолговечны
когда их мыслит человек
а кто бы мыслил человечнее
когда не Вышний Имярек

любое дело прекращается
и укротитель его час
когда под черепом вращается
пока сейчас пока сейчас

любое дело прекращается
и волки воют на луну
ото сверхвечного отчаяния
как Струж неся суму в тюрьму


Рецензии