Отведай меня ночь!
Сегодня до безумства я прекрасна
Цвет кожи шоколадного отлива...
И кажется немножечко опасна
Как кошка ветренно игрива.
Я мягкой поступью примну траву, и стану
Охотится,гуляет кто по одному...
Бассейн мой смахивает кажется на ванну
И я боюсь что в нем я утону.
Зеркальная вода,луна в ней отраженье
Ее пытаюсь я поймать рукой
О это "пьяное" воображенье!
Так будоражит мой покой.
Отведай меня ночь!
На вкус я так приятна,
Мой сладкий аромат,из сада моих роз
От солнца на лице коричневые пятна,
И капли от дождя и страх от этих гроз.
А в общем ничего!Борюсь,кричу и спорю!
Еще ищу Любовь,где что и как лежит...
Волнуется душа,как голубое море
И старость от меня без устали бежит.
Свидетельство о публикации №122081404761