Кто о чём, а петух о курах - Инверсные пары в диал

- Курсор. / - Ссор кур?

- Курбет. / - Бед кур?

- Курсант. / - С Анд кур?

- Куратор. / - Отар кур?

- Конкурс. / - Сгон кур.*

* В последней инверсной паре воспроизводится разговор шёпотом.

14 августа 2022 г.


Рецензии