Даты и промежутки
Жизнь от даты и до даты
Грустна,
если не поддаты.
И бывают даже жутки
Эти между промежутки.
Между датами ковиды,
Драмы, войны и обиды.
Снег, жара, дожди, работа
До седьмого чаще пота.
Мы ломаем себе ноги,
Зубы рвут стоматолОги
Кровь сосут враги-москиты.
Богом между мы забыты.
Но спасают всегда даты.
В эти дни мы все поддаты,
Веселы, бодры и шутки…
Забываем промежутки.
Между были б даже рады
Сдохнуть,
если бы не даты.
Вот такая это жуть
Между датой промежуть.
Свидетельство о публикации №122081404739
в календарике все даты,
там восстание, там падёжь
здесь рожденья разных рож
Скушно здесь не проживёшь
Валентинко 10.11.2022 12:59 Заявить о нарушении
Красный календарь нам нужно!
Игорь Козинков 16.08.2022 13:56 Заявить о нарушении