В церкви нас учат не любить тело!

В церкви нас учат не любить тело!
Но, как позабыть тепло материнских губ и рук?!
Зачем нас учат так неумело?
Ударом молота в сердце вдруг?!
Любим мы губы и руки матери
и будем любить их всегда!
А те кто учат иному, неучи,
просто учат от своего зла!
Где их любовь? Ее в них нет!
Они любовь утеряли.
Вот и хотят нас учить так,
чтобы и мы любви не знали.
Что дороже тепла материнских губ?
Я заявляю об этом смело,
кто не любил свою мать, тот глуп!
До остального мне нет дела!


Рецензии