они и выбор

ОНИ И ВЫБОР
=================
Пошли в кино,
Я, так устал,
Ты тоже,...
Скажешь мне, что "сердце тяготит",
И душу,-
-"гложет",...
...
Последний ряд,
Присядь, сеанс начАлся,
Титры,...
Близко вижу,
Вот она,-
-моя любимая,...
...
"Жемчужинки-горошинки", в мочках,-
-маленьких ушей,...
...
Малютки-гвоздики,-
-серёжки,...
...
На шее,-
-крестик золотой,
В "ложбинке впадины ярЕмной",-
-притаился,...
...
Прячется,...
...
Ты, зайка,-
-на коленях у  меня,
Не плач,...
...
Всё как нибудь,
У нас с тобой,-
-получится,...
...
Зверьё уйдёт,...
...
А мы уедем, убежим,
Туда,-
-где никому мы не нужны,...
...
Где нЕкому, на нас,-
-охотится,...
...
Ни в чём
Ни перед кем, не виноват Я,
Это,-
-крАпленые карты,...
...
Хотел я,-
-матери твоей помочь,
Теперь уж поздно,...
...
Чёрт!...
...
Да что это за жизнь?!
Ну хорошо родная?-
-собирайся,...
...
Сейчас ты встанешь,
Мы  уйдём,...

И убиваться перестань,
 Мать,-
-не вернёшь,...
...
А надо,-
-дальше жить,...
...
Она, прихрамывая,-
-поднялась,...
...
Пошли моя любимая, пора,
Я буду,-
-Бони звать тебя,
Сам,-
-стану Клайд,
И с этих пор,
Нам, будет родиной,-
-другая,
-"именем" страна,...
...
История, проста,-
-как старых, рваных три рубля,
Где деньги,-
-правят миром всем,
Там, молодым,-
-без божьего, благословения,
Любить нельзя,..
...
Пошли,
Я знаю,
Ты придумала уже,
Какой сегодня, будем грабить,-
-банк,...
...
Итог истории,...
Негромко,-
-стулья хлопнули,
Последний ряд,...
...
Высокий  парень, "в кепи",
Девушка, прихрамывая,
Зал зрительный, "любви покорной парой",...
...
Покинули,-
-кинотеатр...
...
Они, не выбирали,
Их,-
-"принУдили",
"Такое", выбирать,...
==============


Рецензии