Последнее летнее соло

Последнее летнее соло,
Сыграет нам август на скрипке.
Чтоб солнце  светило по полной,
И добрыми были улыбки...


Чтоб синий в полях колокольчик
Прекрасной и белой ромашке
Пел песни в бессонные ночи,
Как пчёлка в цветах и букашка.

Медовая кисть  винограда,
И сочный инжир у забора.
Как мало для счастья нам надо
Вино да баян с перебором.

Вечерний закат в небе синем ,
Как всполох в полях догорает.
Созревшие гроздья калины
Осенний восход приближают.

Татьяна Юлова 14.08.2022 г.


Рецензии