Для Создателя кто я... Стихотворческое Кредо

Для Создателя кто я, поэт ?
Свои мысли лишь в строки слагаю,
И когда рядом музыки нет
Через рифму весь мир постигаю.

Быть поэтом - всю жизнь посвятить,
Неразменной монете познанья,
И в себе, словно злато, носить
Правду и глубину мирозданья.

И когда на широких плечах
Свод держа своих мыслей внимаю,
Стоя в Храме один при свечах
Обращаясь к Творцу, понимаю:

Стихотворческий дар - это честь,
Что ниспослана избранным Богом,
Передать человечеству весть
О любви поэтическим слогом !


Рецензии