Согласье для всех
Что не мешаю не кому,
Порой могу закрыть и двери,
Когда грозят искуству моему!
Сейчас, когда такие есть у власти,
Те кто миру не дают вздохнуть,
Ко мне приходят часто страсти,
Чтоб я закрыл им к власти путь!
Но к сожаленью я невластеен,
Напрасный мой душевный пыл,
Как я хочу, чтоб все пришли к согласью,
И о войне чтоб каждый позабыл!
Свидетельство о публикации №122081404636
Верю, услышит.
Здоровья и вдохновения .
Роза Эйдельман 15.08.2022 00:50 Заявить о нарушении