Любовь к себе

Любовь к себе
И людям тоже –
                Две стороны одной медали,
Пусть хоть в борьбе,
Но будет Боже? –
                Достигнешь ты любые дали.

Дарить соцветий правды чувства,
Не забывая о примере –
Одолеваются все буйства
По благородию и вере.

Не запаляй сомнений кручу,
Хоть бы окажешься в трясине,
Дари надежду, жми на тучу –
И свет пронзит на новом чине;
                Любовь к себе и людям тоже –
                Едино тело: кости-кожа!

08.2022


Рецензии