Зубы

Зубы бывают разные.
Белые,жёлтые опасные.
Бывают зубы родные.
Бывают зубы вставные.
Бывают они коренные.
Бывают они и молочные.
Но это не знаю точно я.
Бывают они дырявые.
Бывают они корявые.
Бывают они красивые.
Бывают как у лошади сивой.
Бывает их отсутствие.
Бывает их не присутствие.
Бывает зубная боль.
Бывает их почикала моль.
Бывает на них ставят брекеты.
Бывают они потеряны от рэкета.
Бывает от них кое что остаётся.
Бывает жуем чем прийдётся.
Бывает из-за них меняем питание.
Бывают из-за них жуткие испытания.
Бывает они удаляются.
Бывает не всегда получается.
Бывает что их даже умервшляют.
Бывает коронку одевают.
Бывают там ещё какие-то штифты.
Бывает ими не дорожишь ты.
Бывает между ними гуляет ветер.
Бывает из-за них твой лик чист и светел.
Ах как они для нас много значат.
А раньше я думал иначе.
Бывает их тридцать два.
Бывают даже лишние два.
Бывает ты ими отсвечиваешь.
Бывает ты их недолечиваешь.
Бывает идём из-за них к стоматологу.
Бывает их не чистим подолгу мы.
Бывает ты ими гордишься.
Бывает рот открыть боишься.
Бывает что даже жмут.
Если ты мерзавец и плут.
Бывает даже зуб мудрости.
Но это какие-то глупости.
Бывает мы ими бьёмся.
Бывает из-за них дерёмся.

Бывает,бывает,бывает.
Ну ладно ,наверное уже хватит.
 
 


Рецензии