Неизвестные истории. 53. Проблемный бег

Пытаясь убежать от накопившихся проблем,он остановился перевести дух,и с надеждой посмотрел в светлую даль, стараясь разглядеть свое безоблачное будущее.
А вдали..с нетерпением, его уже поджидали новые проблемы.


Рецензии