Наш мир, он в нас
Смешались краски картиной счастья.
Я понимаю, что это значит,
Когда луч солнца глаза не застит.
Мир акварельный в калейдоскопе
Чарует горстью волшебных бликов.
Да разве можно разрушить, в хлопья
Всё превратить, пробуждая лихо?
Хранимым Богом пусть будет каждый,
В ком честь и совесть в ладу с собою.
Пусть сохранится не раз, не дважды
Мир наш желанный ценой любою.
Свидетельство о публикации №122081404590