Есть сердце куплено и продано,
Ну а моё в разливах по весне,
Не раз подарено и отдано,
Но оставалось навсегда во мне.
И те, что прикасались в мареве
К нему с любовью, нежностью маня,
Вместе со мной горели в зареве
Красивого и яркого огня.
Не подвожу ещё черту
Под общий жизни знаменатель,
Если любил – так значит «Ту»
И был я с ней судьбы искатель.
14-08-2022
Свидетельство о публикации №122081404576