Переход

Родник на взгляды не попал.
Подьемы, спуски, не обуза..
Для цели будущей запал.
Еще себя не знала муза..
Жилище дачников и лес...
Как оказалось все знакомо.
Реализован интерес.
И остановка :факт искомый.


Рецензии