И сбрита с ног почти вся шерсть

Попытался почитать Фрейда, его лекции о раздвоении
личности, о бессознательном и осознанном. Среди пациентов
других психиаторов встречаются и такие - с тайными, скрытыми
в подсознании желаниями.

Рассуждения психопата.

Мила, красива и умна,
Умом как будто бы сильна,
И честь почти сохранена,
И томен взор из-под ресниц,
А ж все попадали до ниц.
Рука тонка и скромен бюст -
какой любил Р. Огюст.
Стройна, размер под 46,
И сбрита с ног почти вся шерсть.

Но что в ней есть ?
Что б можно съесть?
Но ведь потом возможно сесть
годков на семь или на шесть.
Мне много не дадут.
Скажу, что был я весь в бреду.
Но лучше мимо я пройду -
кого потолще я найду…


Рецензии