Когда мы служтли спокойны границы были. бел имел 9

КОГДА МЫ СЛУЖиЛИ –СПОКОЙНЫ ГРАНИЦЫ БЫЛИ.
БЕЛ ИМЕЛ 9 ТЕЛ.
   СВАСТИКА, ВНЕМЛИ, ПРОЕКЦИЯ ЗЕМЛИ.
   ВРАЩЕНИЕ НАПЕРЁД ВРЕМЯ ДАЁТ.
   УБИВАЮТ НАТУРОПЛАТЫ НАС РЕБЯТЫ.
   УНИЧТОЖЕНО, ВЕНЬ,17000 ДЕРЕВЕНЬ.
   МНОГО ВНИМАНИЯ В ШКОЛЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
   РАБОТАЕТ ЛОВКО ЖИВОЙ ВОДЫ УСТАНОВКА.
   ЗНАЕТ КОП- В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ ГИРОСКОП.
   ТЫ ИНФОРМИРОВАН, ЧТО КОСМОС ИГЛАМИ ЗАБЛОКИРОВАН.
   17 ТУКОВ СЕРДЦА, ВНИМАНИЕ, ДЛЯ СЧЁТА ДЫХАНИЯ.
   НЕ В ДУХЕ ГОГА, ЗНАТЬ БЕЗ БОГА.
   ЛОГОС ВЕРШАЕТСЯ, НО ХАОСОМ РАЗРУШАЕТСЯ


Рецензии