Ты все отдал что было у тебя

    .   .   .
Ты все отдал
что было у тебя
отдал и солнце в небе
золотое
смеясь отдал
красавицу луну
и звезды подарил
простым прохожим
раздал леса
поля раздал широкие
и вот остался
в собственной пустыне
наверное
теперь уж навсегда.


Рецензии