А ты, когда-нибудь любил?

А ты, когда-нибудь любил,
До боли, неизлечимой?
Доля, твоя - в магазине купил?
Ласково ли, продали?

Ласку и ту, перевернули!
Руками, кулаками - перевернуть?
Куда уходить, всюду тяжко?
Немота, рыбья - где бы купить?

Черт нервно шатается!  Кричит, требует, - (плачь)...
Немею!  Орать, поздно!
Любовь хотела потерять - послушно не сидит - беда?!
А так хотелось на скамье, потерять,а она спешит - хочет на салют посмотреть?На заботы!


Рецензии