Эта женщина словно с картинки...

                Эта женщина словно с картинки,
                и лицо и фигура тонкая,
                всё несобранное в середину,
                стол кривой и пустая солонка:

                необычное замечательно,
                принимаю картинку на веру,
                благодарен,что ты познавательна,
                чересчур,если вера без меры:

                не кричу,не шепчу,только думаю,
                словно сам я с собой не согласен,
                принимаю,но только задую я,
                ту свечу,при которой  бесстрастен:

                непорядок,слова бессердечные,
                надо громко,по рангу и с мнением,
                где-же платье твоё подвенечное,
                без которого девка ты сенная:

                говорить,намекать,повторяться,
                ну их к чёрту,с дворцом,с этикетами,
                лишь хрустальные туфельки снятся,
                облучок тот,лакеи,карета.

                Август 14.2022 г.


Рецензии