все хороши

все человеки хороши
богатый бедный
кибальчиши ли плохиши
ради монеты

не исключение и Русь
и Украина
РусИ окраина и гусь
печёный с минами

не исключение и Русь
и борный запад
который обозначил Пруст
гербом на лапах

не исключение и Русь
но исключение
духовный клоун Вася Струж
хорош для черни ли


Рецензии