Безмятежность

Такое классное кино
под это кислое вино -
у первокурсников ещё дыра в кармане .
Как вожделенное окно
заполонило нас оно
и каждый кем-то незаметно в сердце ранен .

В июле стойкая жара
на море хочется с утра -
рюкзак на плечи и бегом на электричку .
Скорей наплаваться сполна ;
накроет с головой волна
и на песочек , ух ,как малую частичку .

Промчится лето . Выйдет срок ,
и осень вступит на порог  .
Начнутся лекции , кружки' и семинары .
Немного скучная пора -
сегодня то же , что вчера :
по выходным на дискотеку к стойке бара ...

                04,05.08.2022


Рецензии