Высокий интеллект ума,
Как небо и вода без дна,
Если порядочности нет-
Не жди добра – гасите свет.
В природе много прибамбасов,
Как перьев в моде попуасов,
А отношения – «Цирк на дроте»
Бывают часто не в той ноте.
Без войн и мира не бывает,
Приемлют то что выбирают,
А после точатся назад
К истокам бывшим на возврат.
Назад уже не забирают,
Лишь сожалея подбирают,
Валяющийся на земле,
Не всадник он в своём седле.
В судьбе изгой – не так сложилось,
Не тем Луна ему светилась,
Не мог увидеть суть во тьме
И удержаться на коне.
Жизнь без проблем – её застой
Есть наказание за простой,
Что-то творить в ней должен «Чел»,
На сколько смел или умел.
13-08-2022
Свидетельство о публикации №122081404460