Вода и поплавок

*  *  *

Вода суть жизнь.
Я время поплавок.
Колеблюсь меж поверхностью и чащей.
Возможно в муть.
Но вот ещё кивок, подсечка в счастье,
Где я не важен, снова мимо ставок.
Я поплавок. Таков готов на вздох
В ненастье.

____________________________

14/08/2022


Рецензии