Славный русский!..
Ты такой красивый!
На этом фото
Как поэт!..
Так вот она
Моя Россия!
Живи ты счастлива,
Без бед!..
Вот на таких
Мой славный русский!
И держится у нас
Страна!..
Течёт река
Полоской узкой,
За'то
Широкая душа!..
Свидетельство о публикации №122081404392