Мы долго с тобой не виделись...

Мы долго с тобой не виделись
И не увидимся долго!
Как сильно же я соскучилась,
Да только вот все без толку!

Хочу к тебе прикоснуться,
Прижаться нежно губами,
Объятиями сомкнуться,
Подняться над облаками,

Рукою пригладить волосы,
Услышать сердца биенье,
Расстаять хочу от голоса
И длились чтоб вечно мгновенья...


Рецензии