Старость Купидона

День не идет по краю, он от тебя бежит
Не предлагай себя, этим он сыт по горло?
Ты б удалилась, враз обнулив профит,
Так как  причины все , да и пороги стерла.

Ягоды забродившей  не будоражит хмель,
Ты не забудешь его ни при каком раскладе
В доме забытом стынет чужая постель
Вырванный лист  не из твоей тетради.

В челюсти этой ты самый крепкий зуб.
Песня не спетая в горле застряла комом
Злая улыбка тронула крылья губ.
( Слушай бармен, сделай двойную рома)

Грешен твой смех, грех твой для всех смешон,
Из тупика тупиков есть лишь одна дорога.
Стрел уж не точит старенький Купидон.
Лысый и голый , на пол упала тога.


Рецензии