У них времени нет...

У них времени нет на стихи, на романы.
В голове только доллары все и обманы.
Отупели до ручки! Совсем дураки!
Иномарки и дачи, да виллы свои
строят, строят, а жизни в них нет.
Вот дела! Отупела с Эрэфом Россия моя!
Что не рожа, то глупость и жадность одна.
И жена не жена, и друзья не друзья!
И кому может нравиться эта херня!


Рецензии