Облака
Как пушинки на ветру.
Мне б потрогать их руками,
Но достать их не могу.
То их ветер разгоняет,
То все в кучу собирает.
Белый цвет их так манит,
Но потрогать не велит.
Мне бы облачко одно,
Чтоб со мной оно жило.
Но они летят куда-то,
Уплывая далеко...
14.08.2022
Свидетельство о публикации №122081404373
В нём и сила! В нём и стать!
Только ветер не догнать!
Нитью!? Нет! Не привязать!
Старый Ирбис 15.08.2022 14:18 Заявить о нарушении