Нас греет солнце постоянства,

Нас греет солнце постоянства,
Оно работает для нас и всех,
Но почему-то наше барство
Желает от него иметь успех.

А нам закрыть налогом плоским
И тёмным сделать силуэт.
Низвергнуть Ленина и Троцким
Нас устрашает на много лет.

Он был жесток. Вождь революции
Боролся с ним, а Сталин победил.
Теперь мы ныне в эволюции,
Кто предал наш народ – ожил.

Их легион мерзавцев чёрных
С душой поганой солнце жгут.
Таких удачливых, проворных
Которых олигархами зовут.

Они терзают народа солнце,
В свой бизнес взяли свет его.
Оно к нам всё -таки пробьётся
И даст тепло нам для всего.


Рецензии