День! Мне далеко, до старости?

Уходит день,
А ты, как тень?
Смолчал вчера...
Я не люблю и лесть - ушла....

Сяду на скамейку - я то, нищая!
Ругает ветер - рвет листы!
И я, как ветер - скандалистка?
Как день, сегодня мимо, проходил?

Так сильно любить, нельзя!
Медленно, стирается все!
На аллее, не живет любовь!
Только невнятно, поет ветер!

Слышь?  Успей обогнать, ветер!
Один рывок - будешь рядом!
Бороться с листами, становится лень!
День!  Мне далеко, до старости?


Рецензии