Есть красота, как молния сверкнёт

Есть красота, как молния сверкнёт
Мгновенно поразит тебя до сердца.
Другая, тихая почувствовать даёт,
То обаяние, что на годы остаётся.

Ты к ней стремишься, её ждёшь
Терпением все чувства проверяешь
И до конца всей жизни бережёшь –
Надежду никогда ты не теряешь.

Та первая в забвение уйдёт,
Вторая расширяется, растёт
И к встрече, хоть короткой приведёт
На душу светоч счастья упадёт.


Рецензии