Секьюрити
Моя приятна и легка!
Для шефа после катастрофы
Спеть дифирамб исподтишка,
Его детей отправить в школу...
Их тоже нужно похвалить.
Жену уважить кока-колой,
В машине удовлетворить.
Перетащить диван на кухню,
За воровство распечь кота.
И только к вечеру разбухнет,
Как флюс огромный, тошнота.
Я с ней домой плетусь устало,
А утром опадает "флюс".
Ах! Не сломалось бы забрало!
Я только этого боюсь!
14.08.2022 г
Свидетельство о публикации №122081404330
Юрий Прокашев 19.09.2022 18:00 Заявить о нарушении
Ина Галс 19.09.2022 23:59 Заявить о нарушении