Если ты пришла за поцелуем

Если ты пришла за поцелуем,
то тебе сегодня не ко мне.
Я сегодня целовал другую.
И она кокетничала: "Нет!".

И она кокетничала: "Хватит!".
И она смеялась: "Прекрати!".
Ускользала из моих объятий.
Но не ускользнула... Бог простит.

...Если ты – за поцелуем, поздно.
У другой припухла губ игра.
На других губах дрожали звёзды,
как сердца дрожали до утра...


Рецензии