А глаза, так хотят верить!

Вот же, мучения - любовь!
Вот и тучи - на собрание!
Мучительно, тебя ждать!
Остался там - все по времени?

Глаза вниз - не приходишь!
Не с прощением - слов, нет?
А глаза, так хотят верить!
Не забежишь?  Поздно, дружок...

Цена стоит - ценность!
И не трогать, руками!
Можно - крошки стряхнуть!
Когда надо - льет дождик, и смело!


Рецензии