***
Широкой лентой "золото" плывет...
Блины как кружево,которых вечно мало
С ликером или кто что любит,пьет.
Кружится голова от жарких поцелуев
Склонилось солнце ,это ведь оно
Целует спину,руки и балУет
Заглядывая в старое окно...
О этот праздник! Сладостный и томный!
О эта золотая круговерть
Пролили мед ,немного струйкой скромной
И мухи сразу обрели здесь смерть.
Все предназначено,о грустном я молчу
Всех поздравляю с радостью и с верой
Полезен мед,но чтобы не попасть к врачу,
Не пейте слишком! Только в меру!
Шуточное стихо для друзей! Всех поздравляю и люблю!
Свидетельство о публикации №122081404297