Все будет хорошо
Ты только твёрдо верь!
И на душе свежо
И по весне капель…
Растает лёд внутри,
Печали убегут…
Ты приоткроешь дверь
И с радугой салют
Вновь счастьем осветят,
И в сердце боль уснёт!
Все будет только так,
А не наоборот:)))!
Свидетельство о публикации №122081404284