Памяти Леонида Шварцмана

ПАМЯТИ ЛЕОНИДА ШВАРЦМАНА

Опять герои детства рядом с нами,
Ведь на экране — мультики сейчас,
Не высказать всю боль словами —
Ушел Волшебник навсегда от нас.

Он научил быть добрым и хорошим
И помогать, хоть капельку, во всем.
Не расстаемся мы с советским прошлым
И будем помнить всех, пока живем.

Любимый Чебурашка, добрый Гена,
И Варежка — мы любим нежно вас.
Увы, приходит поколений смена,
Но не покинут все герои нас.

И в час печальный просто улыбнемся,
Наш добрый Гений навсегда в сердцах,
Такой талант зря не дается,
Светлее стало в небесах...

03.07.2022г.


Рецензии