Дуэт Семён и Галина
Автор Семен Гансалес
---------------------------
С Е М Е Н
Семён Гонсалес
Я пишу о твоих амбициях,
я спешу за твоею странностью.
Ты мне вяжешь простыми спицами
извращенное чувство радости.
Я вкушаю твои сомнения,
нарушая границы верности.
Ты пытаешься, тем не менее,
в душу темную мне свой свет нести.
Я играю твоими чувствами,
зашивая мораль в образчики.
Ты с улыбочкой неискусственной
разгоняешь химер навязчивых.
Я ревную тебя к не ангелам –
я горюю о темных личностях.
Ты ломаешь любые правила
и прощаешь мои обличия.
Я люблю тебя, как помешанный,
я ловлю все флюиды жгучие.
Ты… Ты тоже, хотя и сдержанно,
место в сердце мне даришь лучшее.
_______________________________________________________
Г А Л И Н А
* Где ты видишь АМБИЦИИ,
и какие есть Странности?
уходи с той позиции,--
ЗАБЫВАЙ СВОИ ШАЛОСТИ ...
* Убери все СОМНЕНИЯ, --
дам больше СВЕТА тебе;
и уйдут все Волнения, --
ТАК СКОРЕЕ ИДИ Ж КО МНЕ ...
* Зачем нам играть ЧУВСТВАМИ:
что ты знаешь о ВЕРНОСТИ?
пусть они будут лучшими, --
И БЕЗ ВСЯКОЙ МАНЕРНОСТИ ...
* У меня нет здесь Ангелов,
нет и ПРАВИЛ никаких;
и не делай мне Натисков:
МНЕ ХВАТИТ СИЛ ... КОЛДОВСКИХ ...
* А что " ЛЮБИШЬ", -- приятно мне,
для тебя ФЛЮИДЫ мои;
КАК ЛЮБЛЮ , -- СКАЖУ ПРИ ЛУНЕ, --
СТРАСТЬЕМ ВСЮ МЕНЯ О П О И Л ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122081404274