Бойко Светлане

Я вошёл к тебе со стужи,
как в чужие сны.
Хорошо, что ты без мужа,
я же без жены.

Посидим с тобою рядом -
гладь и тишина.
Мужа нам пока не надо,
не нужна жена.

На двоих сготовим ужин:
кашу да блины.
Как легко тебе без мужа,
мне же без жены!

Мы глядим в глаза друг другу
без тоски и мук.
Ты - хорошая подруга,
я - надёжный друг.

Разговор, как нитка кружит
по веретену:
ты про мужа да про мужа,
я же про жену.


Рецензии